Из Мира Арены
|
|
HAWK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Тип заявки: Жалоба на игрока 16.01.2008 19:08 [Hm] Пурпе 5 [i] Здравствуйте многоуважаемый суд! В Арену я играю с февраля 1997года и являюсь дедом этого поистине культового и великого проекта. Но дело не в этом, понимаете, первый мой ник на арене был MithrilGnom. По личным причинам, а точнее из-за 11-й ходки на зону, я не играл более 18 лет в Арену и когда вернулся, я по старой доброй привычке гестаповских времён ввёл мой ник и пасс, а в ответ мне высветилось Вы ввели неверный пароль. Я просто упал со стула, и сломал себе нос…повредил ногу, вывихнул руку. Потом я узнал, что мой ник занял некто. Я был этим очень не доволен, но поделать ничего не мог. Письма в Страсбургский суд и в Общество Защиты Животных ничего не дали. И вот я решил написать Вам. Думаю Вы компетентно разберётесь и накажите этого наглеца, который так беспринципно занял мой ник. Я прошу: Продержать вышеуказанного неделю в смерти, далее блокнуть его ай пи и удалить из базы, после того, как я зарегистрируюсь под своим старым именем приписать мне все вещи нынешнего MithrilGnom. Также, прошу взыскать с него финансово 10 тыс руб за сломанный нос, 5 тыс руб за ногу и 5 тыс руб за руку. Также пусть он вернёт мне деньги, потраченные мною на марки и конверты (также бумагу, ручки) которые я отправлял в Страсбургский суд и в Общество Защиты Животных. Надеюсь на Ваше верное решение.
прежде чем моросить в онлайне...подумай!как бы ты сделал в реале,может ты просто тот кто прячется в этом мире...
|
|
| |
LonsDale | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:28 | Сообщение # 2 |
Маршал
| Персонаж заблокирован[Hm] Daiv 10 [i] Причина: введение в заблуждение клевета
Девид Блейн вротмненоги фак мой моск.......
|
|
| |
LonsDale | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:30 | Сообщение # 3 |
Маршал
| 00:10 ДжеймсБонд приватно ****: Давай быстрей! 00:10 **** приватно ДжеймсБонд: Неа 00:10 ДжеймсБонд приватно ****: Не тупи, бей!!! 00:11 **** приватно ДжеймсБонд: А денег дашь? 00:11 ДжеймсБонд приватно ****: Придурок!!!! Ты меня бьёшь! Это я тебе должен давать денег что бы ты меня не бил!!!!!!!! 00:11 **** приватно ДжеймсБонд: Извини 00:18 ДжеймсБонд приватно ****: Ты надоел, чо вокруг бегаешь, я по тебе попасть не могу! 00:19 **** приватно ДжеймсБонд: А как бить? 00:19 ДжеймсБонд приватно ****: Ты дурак? У тебя 3лвл, а ты не знаешь как бить! 00:23 ДжеймсБонд приватно ****: Ты уже 10 минут вокруг меня кружишь! Я повешусь! :stena: 00:24 **** приватно ДжеймсБонд: А ты меня не будешь бить? 00:24 ДжеймсБонд приватно ****: Я тебя гладить буду! Это игра!!! Я команду подведу! 00:24 **** приватно ДжеймсБонд: Скажи, что ты меня не будешь бить! 00:25 ****: to [****] to [ДжеймсБонд] Вы долго ещё? У меня карточка кончается 00:26 ДжеймсБонд приватно ****: Видишь, люди волнуются! Харе кружить! Бей! 00:26 **** приватно ДжеймсБонд: А если меня отдачей убьёт ты мне дашь 100 соток 00:27 ДжеймсБонд приватно ****: Я тебе по рёбрам, а потом по шее дам! Бей идиот! 00:27 **** приватно ДжеймсБонд: Я тебя сначала изнурю а когда ты выдохнешься нападу са спины 00:28 ДжеймсБонд приватно ****: Это компьютерная игра!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу выдохнуться, а вот от старости сдохнуть вполне! 00:29 **** приватно ДжеймсБонд: значит я дождусь, когда ты сдохнешь от старости! 00:29 ДжеймсБонд приватно ****: Это возможно только в дуэлях!!!!!! :eviltongue: 00:29 **** приватно ДжеймсБонд: нас двое 00:29 ДжеймсБонд приватно ****: Это хаот!!! 00:31 **** приватно ДжеймсБонд: И что мне делать? 00:31 ДжеймсБонд приватно ****: Выйти из игры! 00:32 **** приватно ДжеймсБонд: Я нехочу! 00:33 ДжеймсБонд приватно ****: Тебе скока лет? 00:33 **** приватно ДжеймсБонд: 17 00:34 ДжеймсБонд приватно ****: Да, ты ещё долго не сдохнешь! А тебя мысли о самоубийстве не посещали? 00:34 **** приватно ДжеймсБонд: неа 00:34 ДжеймсБонд приватно ****: мож попробуешь, говорят это интересно!\ 00:38 ДжеймсБонд приватно ****: Что молчишь? Неуж-то попробовал? 00:39 **** приватно ДжеймсБонд: Неа 00:56 ДжеймсБонд приватно ****: Ура, я тебя задел! 00:57 **** приватно ДжеймсБонд: Я сейчас от тебя убегу! 00:57 ДжеймсБонд приватно ****: Беги!!! Быстрей беги! 00:59 **** приватно ДжеймсБонд: что то тут не чисто не побегу 01:02 ДжеймсБонд приватно ****: ты случаёно не из псих больницы играешь? Нет? 01:04 **** приватно ДжеймсБонд: из дома 01:09 ДжеймсБонд приватно ****: мож у тебя деньги на нете закончатся скоро? 01:11 **** приватно ДжеймсБонд: карточка на 15 часов 01:29 ДжеймсБонд приватно ****: Мне надоело!!! Ты ******, *****, ******, ******,*****,******.*****,***** если сейчас не пойдёшь то я ***** ***** тебя ****** ***** и ты не убежишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01:32 **** приватно ДжеймсБонд: Не надо! 01:58 ДжеймсБонд приватно ****: Ура! Я тебя убил! ****!!!
Девид Блейн вротмненоги фак мой моск.......
|
|
| |
HJIO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:44 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| Как отличить Ареновца в реальной уличной драке. - перед началом драки несколько раз спрашивает у противника, какой все-таки у него уровень... - наносит удары с интервалом в 3 минуты... - будучи избит уступающими числом противниками, обзывает их танками... - услышав в пылу боя мат, быстро записывает и обещает показать драконам... - угрожает противникам фразами "у меня друг - фул 14 уровня"... - норовит укусить противника за с надеждой нанести критический удар... - удивляется, когда противники не падают от его ударов - у него же злость прокачана... - убегая, пытается поймать повозку и уехать в Сморье... - слышит в голове голос... - при виде кастета презрительно ухмыляется и обзывает противника ньюбом.. - если понимает, что шансов нет - срочно раздевается... - начинает спрашивать у окружающих: куда ему ударить... - удивляется, почему противник попадает всегда не в те места которые заблокированы.. Видит он их что-ли?? - пытается магией наплодить своих клонов... - после поражения лежит на земле ровно 30 минут, сожалея о неприобретенном аккаунте
|
|
| |
Уруккхай | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:37 | Сообщение # 5 |
Отважный Рыцарь
|
|
|
| |
МалыФ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:20 | Сообщение # 6 |
| Люди!!! где же вы??? я хочу в клан!!!
|
|
| |
CrewCfg | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:28 | Сообщение # 7 |
Перец Ордена
| как с тобой связаться
дерись честно проигрываешь - проигрывай красиво проиграл - уйди достойно обидели - забудь, не забивай голову ... оскорбили - не отвечай, будь выше остальных. o_O во как!
|
|
| |
CrewCfg | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
Перец Ордена
| Вам стоит завязывать с ареной если вы: - хотите попробовать создать клан из своих мультов и захватить город; - выслушивая упреки от преподов/начальников/родителей пытаетесь повесить на них молчанку; - грозитесь всем недругам(в реале) поставить кровь/смерть «в случае чего»; - уворачиваетесь от протянутых вам предметов; - дружеские похлопывания по плечу вы блокируете и отвечаете в полпохлопывания; - всех людей маленького роста вы считаете проклятыми хоббитами; - нанести «удачный пинок» для вас заветная мечта; - считаете что на шее может висеть только амулет, все остальные – извращенцы!; - перед тем, как с кем-нибудь подраться вы пытаетесь узнать его рейт; - любую валюту мира вы воспринимаете только в сотках; - не уважаете тех кто не понимает значения слова «абилка»; - покупая одежду вы очень придирчиво интересуетесь требуемым уровнем, износом и статами; - бегаете с металлическими тазиками по мастерским и просите вставить камни. - знакомясь с кем-нибудь представляетесь ареновским ником
дерись честно проигрываешь - проигрывай красиво проиграл - уйди достойно обидели - забудь, не забивай голову ... оскорбили - не отвечай, будь выше остальных. o_O во как!
|
|
| |
CrewCfg | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
Перец Ордена
| Пришол Daiv в минимаркет а в кошельке только синие сотки
|
|
| |
CrewCfg | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Перец Ордена
| «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...
|
|
| |
HAWK | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:18 | Сообщение # 11 |
Магистр
| CrewCfg, )))
прежде чем моросить в онлайне...подумай!как бы ты сделал в реале,может ты просто тот кто прячется в этом мире...
|
|
| |
CrewCfg | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
Перец Ордена
| У хобита 6 лвл спрасили: - Кем бы ты хотел быть? - Лавочником. - Но для этого ты еще слишком мал. - Ничего. Я мог бы торговать из-под прилавка.
|
|
| |
HJIO | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
| Вахаха 5 балов!!!! Жень, Зачёт тебе! :) :) :)
|
|
| |
Уруккхай | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
Отважный Рыцарь
| 12:01 postman приватно *papa*: ХодИ! 12:08 *papa* приватно postman: и что ты делаешь? 12:08 postman приватно *papa*: А что мне делать!? 12:09 *papa* приватно postman: мерзлого добевай 12:09 postman приватно *papa*: Я боюсь! 12:09 *papa* приватно postman: ты че 1раз в арнеу играешь? 12:10 postman приватно *papa*: нет! но мне страшно! 12:10 *papa* приватно postman: чего боятся он мерзлый 12:10 *papa* приватно postman: ты че гонишь 12:10 postman приватно *papa*: а вдруг оживет а я рядом! 12:10 *papa* приватно postman: он тя пальцем не тронет 12:11 postman приватно *papa*: я еще морально не готов! 12:11 *papa* приватно postman: очень смешно! 12:11 *papa* приватно postman: задолбал он не может оживиться 12:11 postman приватно *papa*: Как буду готов напиш!У 12:12 *papa* приватно postman: ваще никак 12:12 postman приватно *papa*: Ну да! Он просто затаился! 12:12 *papa* приватно postman: ты че издеваешься 12:12 postman приватно *papa*: Смотри как он подло стоит! 12:13 *papa* приватно postman: он не может ходить не тупи 12:13 postman приватно *papa*: Он точно чтото задумал плохое! 12:14 *papa* приватно postman: задолбал он не может не двигаться не бить не ходить ничерта ты задолбал ходи!!!! 12:15 *papa* приватно postman:бей его я договорился он тя не тронет! 12:14 postman приватно *papa*:Ок!спасибo!!
|
|
| |
Irackan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
Кнехт
| Самое угарное это 12:13 postman приватно *papa*: Он точно чтото задумал плохое! 12:15 *papa* приватно postman:бей его я договорился он тя не тронет!Добавлено (19.11.2008, 00:59) --------------------------------------------- Самое угарное это 12:13 postman приватно *papa*: Он точно чтото задумал плохое! 12:15 *papa* приватно postman:бей его я договорился он тя не тронет!
|
|
| |