|
961 час до Нового Года
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:57 | Сообщение # 16 |
Отважный Рыцарь
Статус: Offline
| 578 часов до Нового Года. Нет зависти белой и нет зависти черной. Просто есть люди сильные и слабые. И слабых, к сожалению, больше… Что может быть хуже вампира? Голодный вампир. Что может быть хуже голодного вампира? Два голодных вампира. Что может быть хуже двух голодных вампиров? Одна голодная вампирша. Тьфу, бред какой!
Я энергия взрыва, я эхо грозы, я пока безопасна, но это только ПОКА...
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
Отважный Рыцарь
| 559 часов до Нового Года. Вы представляете, меня вспомнили! Вспом-ни-ли!!! Все, именины сердца! Отмечаю бурно и весело! Ну вот смотрите: стоит пообещать открутить кому-то голову, как про тебя тут же вспоминают! Надо, пожалуй, почаще этим пользоваться! Где мои ангелы?! Вот всегда так – когда хорошо, их нет. Когда плохо – тут как тут. Ну и кто они после этого?!
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:58 | Сообщение # 18 |
Отважный Рыцарь
| 498 часов до Нового Года. Глюки, наверно.
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:59 | Сообщение # 19 |
Отважный Рыцарь
| 492 часа до Нового Года. Вы еще не устали искать героев в прошлом? Хотите, скажу, как это выглядит со стороны? А вот так: кучка людей в приличной одежде и с серьезными лицами бродит по пояс в грязной, тухлой воде, и время от времени то один, то другой вытаскивает оттуда за хвост жирную дохлую крысу. Достал, критически осмотрел, потрогал, понюхал, только что не лизнул – и положил в карман. Через какое-то время стало мокро, скользко и противно – выбросил. И продолжает поиски… А в это время совсем рядом отчаянно бьет по воде лапками, надеясь на спасение, живая белая крыса… Вот только вы ее спасать не хотите. Потому что неудобно – живая ведь. Кормить надо, ухаживать. Да и неизвестно, что может вытворить… Дохлая лучше. Что хочешь, то и делай. И жрать не просит… А маленькие белые крыски тем временем идут ко дну… Ну как? Не передумали?
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:59 | Сообщение # 20 |
Отважный Рыцарь
| 432 часа до Нового Года. Интересно, а если в такой снегопад взять и сесть посреди дороги, то кто-нибудь подойдет, чтобы спросить, что случилось, и помочь подняться? Наверно, да. А если точно так же сесть где-нибудь в стороне, на бывшем газоне, к примеру? Пушистый снег медленно оседает на съежившееся тело, потихоньку стекленеют глаза… Подойдет ли кто-нибудь? Почему-то мне кажется, что нет. Дорогу не перегородила? Нет. Ну и все… Вывод? Не-а. Делайте сами. Еще одна попытка покушения на моего ангела?! Ха! Побрейтесь, он еще всех вас переживет! Не в моем сердце, так в чужом. Но убить его я не дам! Привязалась…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:00 | Сообщение # 21 |
Отважный Рыцарь
| 366 часов до Нового Года. Сегодня мне снились черные глаза. А если точнее, то много людей, знакомых и незнакомых. Но у всех – черные глаза… Не такие, когда радужная оболочка настолько темная, что сливается со зрачком. У них в глазах просто были черные дыры… А вы знаете, чем рискует тот, кто убивает в чужих сердцах ангелов? Когда убитых ангелов становится много, они поднимают маленькое зеркальце и ловят в него отражение глаз убийцы. А потом, как крышечку, снимают радужную оболочку вместе со зрачком и выпускают из тела душу. Душа становится ангелом. А человек продолжает жить. Но уже без души… И с черными дырами в глазах…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:01 | Сообщение # 22 |
Отважный Рыцарь
| 312 часов до Нового Года. Слишком быстро идет время… Ровно через 13 суток мы приклеим на лица улыбки, будем орать «Ура!» под агонизирующие вопли часов, пряча друг от друга глаза и утыкаясь в зловеще шипящие бокалы… О да, веселье необыкновенное! Аж лицо перекашивает, как от слишком большой дозы обезболивающего в зуб. Как-то слишком громко тикает будильник. Слышу его везде, в какой бы угол квартиры не зашла. К чему бы это? «Мертвые цветы – грустно». А что делать, если живые никто не дарит? И потом, куда грустнее то, что видно из окна. Потому я и закрыла его шторами. Что там? А посмотри. Видишь дохлых червей гирлянд, свисающих с трупов деревьев? Видишь неизлечимо больные репейники, пытающиеся притворяться фейерверками? Видишь грязно-бурых людей и грязно-бурые машины? Видишь мокрые клочкастые тучи? Видишь, как все это многократно отражается в черных с белым оттенком лужах?! Конец декабря. А на улице дождь. Разве это не грустно?
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:02 | Сообщение # 23 |
Отважный Рыцарь
| 291 час до Нового Года. Эй, люди, кто знает, к чему там по примете просыпается вера в вас? Ну, в вас, в людей, то есть. Скажите, пожалуйста, а то я ваших примет не знаю. К чему?! К тому, что лишний раз обманут? Э-э-э, дядя, если б все так, как вы, жили… не-а, я по-другому хочу! Что-то давно моя вера пребывала в летаргическом сне. А тут – ишь, очнулась, ножками сучит, жить, поди-ка, хочет… Ну что я могу сказать? Живи уж, раз проснулась. Только имей в виду: если люди правы, то этот обман тебя убьет наповал… Копаюсь в своих старых знакомствах. Это все равно, что перебирать очень древний и очень пыльный гербарий. От него пахнет мышами и пылью, а хрупкие растения крошатся под пальцами… Вот этот я засушила сама. Надоел мне человек. Не моего был уровня общения… Вот этот мне, можно сказать, подарили. Тут уже я человеку надоела… Не то обидно, что надоела, а то, что он сам ко мне в друзья набивался. Я ему была друг, а он мне не то чтобы… А расстались так, как будто это я его обидела… А вот это – еще не гербарий! Еще живет! И совсем не хочется, чтобы он стал таким же сухим и пыльным…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:02 | Сообщение # 24 |
Отважный Рыцарь
| 240 часов да Нового Года. 27 ангелов кружат хороводы вокруг моей больной башки… Нельзя верить людям!!! Нельзя!!! А они почему-то утверждают, что можно…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:05 | Сообщение # 25 |
Отважный Рыцарь
| 192 часа до Нового Года. Глюки, глюки, глюки… Ангелы, черти, вампиры, глаза и желтые домики… Нормально? Нет. А если вся жизнь – глюк? Не сказка, а именно глюк? Времени все меньше и меньше. Оно истекает звездной кровью между обломками пальцев в небесную твердь. И в последние дни все быстрее и быстрее… Тонкая грань – 12 часов. Щелкнет – и ты уже другой. И люди вокруг другие. А как только начнешь привыкать, так снова – щелк… В больных мыслях, в бредовой жизни, где вдруг появилась какая-то глупая вещь, которую не менее глупые поэты величают Надеждой. Да мало того, что появилась, так она еще пытается оживить Веру и Любовь! Тоже мне, реаниматолог…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:06 | Сообщение # 26 |
Отважный Рыцарь
| 72 часа до Нового Года. Время… время… Прошло-то всего ничего – 889 часов. А сколько изменилось… Надежда… Маленькая такая, хрупкая… Взяла и выросла. И в первый раз за всю сознательную жизнь хочется обрезать когти и отдать клыки на растерзание стоматологу… Сбивает мне планы на Новый год! Только я наметила посидеть утром 31 декабря, порыдать, глядя в ехидно черный монитор компьютера, а она, зараза, ожила и все карты спутала! Только злиться на нее почему-то совсем не хочется…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:07 | Сообщение # 27 |
Отважный Рыцарь
| 54 часа до Нового Года. 27 ангелов… 27 теней на стенах… Почему они опять здесь? Ведь мне не плохо! 27 бусин в четках. 13, еще 13 и одна посередине. Даже четки у меня ненормальные, не как у всех… Но ведь я и не хочу быть как все! И – надо же! – получается… Белая ворона на белом снегу. Не так уж и заметно. Потому я и не люблю зиму… Интересно, хватит ли ручки? Всего 54 часа… Не кончайся! Пожалуйста… Этой зимой сильней обычного мерзнут руки… Я тебе Снюсь… А… ты… мне… Конец фразы улетел по ветру. Где его теперь искать? Да и стоит ли?... Ни звука… Кроме залихватской песни по радио… Мобильник заткнулся… Неужели опять?...
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:08 | Сообщение # 28 |
Отважный Рыцарь
| 11 часов до Нового Года. Раньше я сыпала в сердце порох. Как-то раз он взорвался, оставив в груди клочки окровавленного хрусталя. Тогда я сшила их слезами, набила сердце промокшими опилками и вставила тоненький фитилек. С тех пор еще никому не удавалось разжечь костер… Мобильник ожил. Живет своей жизнью, нисколько не думая обо мне. Странно – Новый год почти пришел, а плакать не хочется. Крыша медленно съезжает под напором 27 ангелов… Город, построенный из Западного Ветра. Слезы замерзли, и потому на улицах очень красиво. Не жизнь, а сказка. Не сказка, а глюк… Наковырять в голове мыслей, положить их в карманы. А потом ходить по улицам и дарить их всем встречным. Не поймут. Не оценят. Ну и пусть! А мне так хочется! Я сегодня добрая! Я тебе Снюсь…
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:09 | Сообщение # 29 |
Отважный Рыцарь
| 1 час до Нового Года. Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Давайте хоть раз в кои-то веки проведем его весело! 27 ангелов… Развлекаются, жгут у меня в голове петарды. Эх, засунуть бы им все это куда-нибудь… В другое время, может быть, сделала бы, да с удовольствием. А сейчас… Нет, не выйдет. Настроение не то нынче. Не буду портить им праздник. Развлекайтесь, маленькие садисты! 1 час. 60 минут. 3600 секунд… Как это избито! Пять минут – это много или мало? Старый глупый вопрос. Разумеется, в зависимости от ситуации! Серебряные струны… серебряный снег… серебряный свет… серебряные мысли… Никакая нечисть не выдержит! В этом году нечисти не будет. В следующий год я войду рука об руку с моим ангелом. Ты только меня не бросай, хорошо?...
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:10 | Сообщение # 30 |
Отважный Рыцарь
| 8759 часов 55 минут до Нового Года. Прощайте, 27 ангелов. Прощайте, глюки! Здравствуйте, новые глюки и новые ангелы! С Новым Счастьем!... А Старое куда прикажете девать? Возьму с собой. Контрабандой. Немного его было… Здравствуй, новая Я! Все опять по-старому начнется по-новому… Мобильник, затюканный миллиардами звонков не от меня и не мне, тихо отгородился от всего мира и не желает выполнять мои просьбы… Ну и фиг с ним! С Новым Годом!!! Подпись: Ваша Безумная Шизофреничка.
|
|
| |
|
|