Аномальные Зоны Мира Арены.
|
|
SkyWoolf | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| После очерёдного боя , еле волоча за собой меч и щит , вытирая Кровь и пот я я смотрел по сторонам и искал место где залечить свои ранны. Я присел возле входа в Пещеру облокотился на камень и начал любоваться закатом. Но вдруг солнце очень резко , быстро, и стремительно поползло вниз! Я подпрыгнул от удивления! * может я сплю - подумал я* Лучше ушипну себя для полной уверенности! я посмотрел на свои руки и замер от удивления мои ранны были излеченны я стоял здоровый и Бодрый как перед боем! Моей радости не было предела я прыгал и скокал!*Я могу излечивать ранны - думал я. Пойду догоню тех Орков которые меня одолели !*Но только я отошёл от Пещеры солнце вернулось на место и я почуствовал боль и учталость..... Мои ранны вернулись. Что за аномалия?- подумал я. Лучше уйду я отсуда........ Ваш Покорный Рекрут Небесный Вепрь
|
|
| |
HAWK | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
Магистр
| здорово!Мне жутко понравилось=)как ты описал это явление..оригинал!
прежде чем моросить в онлайне...подумай!как бы ты сделал в реале,может ты просто тот кто прячется в этом мире...
|
|
| |
SkyWoolf | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| Спастбо=) Если у кого нить есть подобные баги пусть кидают мне я буду думать истории=)
|
|
| |
makedonov | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| один маленький воин пытается войти в пещеру, все вокруг прозрачно, никаких препятствий, а войти не может, только виднеется призрачное трепетание воздуха на входе?))) ( сайт apeha.ru) ?
наши вооруженные силы - самые вооруженные силы!!!
|
|
| |
SkyWoolf | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| makedonov, Опиши сам баг=) историю подлиней придумаем=)
|
|
| |
king_butcher | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Конюх
| Супер, молодец. Я немного творческий человек, возможно в будущем добавлю свою историю...
____________ Вперед иду... Я всех порву... А не порву... Так замочу!!!
|
|
| |